Aprenda a escolher utensílios para a cozinha

Na cozinha, possuir os objetos de trabalho certos é essencial para preparar alimentos de maneira fácil e sagaz. Estes objetos irão tornar a sua vida bem mais fácil e permitirão cozinhar com praticidade. Não há precisão de começar com todos ao mesmo tempo, contudo obter os objetos certos tem que ser o intuito de todas as pessoas que amam ficar na cozinha. Com as sugestões de objetos enumerados abaixo, você será capaz de cozinhar praticamente qualquer coisa.

Moldes e assadeiras

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Moldes e assadeiras têm muita funcionalidade. Assar carnes, bolos e, claro, fazer roscas é simplesmente uma das refeições que você é capaz de produzir com esses objetos primordiais em qualquer cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são boas para quem aprecia cozinhar com quase nenhuma gordura, são fáceis de limpar e antiaderentes.

Panela Wok

Fritar é um dos meios mais populares de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é ideal para todo tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família tem que ter na cozinha uma panela antiaderente para preparar os ovos na primeira refeição diária, fritar alimentos durante o almoço e preparar um pão assado na refeição da tarde. Entretanto, ao usar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não raspar colheres ou outros objetos que consigam danificar a superfície frágil do objeto.

Grill

Faça eventos o ano todo com um instrumento versátil. Tenha um grill de tamanho grande o suficiente para grelhar carnes e vegetais simultaneamente.

Assadeira ou recipiente de vidro

Esse equipamento é ótimo para servir alimentos quentes ou frios em festanças e outros eventos de família, uma vez que pode passar do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos pequeno, mediano e grande.

Tampas versáteis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com qualquer panela, para todas as vezes que você precisar encobrir ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que vai durar a vida toda. Ela mantém o calor intensamente bem e pode ir do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde fritar carnes, frigir ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Se você estiver assando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não querer acionar o forno de seu fogão. Um forno elétrico é ideal para estes períodos e é capaz de ser adquirido em tamanho minúsculo, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você vai utilizar essa faca para 90% das suas necessidades no momento de preparar os alimentos, logo obtenha uma boa e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrados desta faca proporcionam que você pique verduras e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como remover a casca de legumes e frutas, essa faca é tudo o que você tem necessidade.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos só não processa pastas e massas para torta, como também possui uma chapa capaz de partir o queijo, cortar cenouras, batatas e tudo que tenha vontade.

Tigelas de diversos tamanhos

Cada cozinha tem necessidade de um conjunto de tigelas de preparação para auxiliar na organização de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma boa tábua de corte resguardará seus dedos e sua banca de cozinha de arranhaduras ao longo de toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou de plástico. As tábuas de plástico podem ser postas na máquina de lavar louça para antissepsia completa.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são ideais para remexer os alimentos na panela, enquanto vão sendo cozinhadas, e para rapar o resto de caldo ou de todo tipo de comida da parte funda das panelas.

Pinças ou pegadores

Esses utensílios de cozinha são valiosos quando os alimentos precisam ser movimentados, e você deseja não usar as mãos ou, unicamente, virar a panela.

Descascador

Assegure-se de ter um descascador extraordinário e amolado para tirar as cascas de verduras ou até mesmo para rapar o queijo. Este utensílio efetivamente irá facilitar a sua tarefa.

Colher de madeira

Colheres de pau não são abrasivas em suas regiões de cozedura e elas vão permanecer eternamente. Basta não colocar as peças no dispositivo de lavar louça.

Abridor de lata

Um bom e amolado abridor de lata é utensílio crucial em qualquer cozinha.

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